English
400-6532-606
微信咨询:shengzijun777
扫一扫万企青建二维码

MARKETING

让海外企业找到客户

如何踏踏实实的做好网站的优化

发布时间:2018-09-18
 seoer,一个纯粹的seoer,只是做搜索引擎排名优化的seoer,不涉及其他营销模式的seoer,没有太多的技巧,最多也只是有一定的技术知识而不是技巧(个人见解)。如若要说技巧,最大的技巧是人脉,这个也是想要成功的人的必备。当你拥有足够的人脉,很多人愿意给与你一定帮助,加上你自己的正规做站,你的网站不会很差。 
那么seo有捷径性质的技巧吗?个人认为是没有的,我做seo也一年了,虽然有大半年的时间是打酱油而来的,但根据我最近几个月的经验总结而来,seo对于一般的小站来说很平淡,只需要你写你自己的文章,发布一些质量较好的外链,不急不躁,你的网站会好的。正如我现在的这个网站这个网站的代码之繁琐,tkd写法上的错误百出,网站结构的极度不合理,动态url网页,友情链接的错误(因上级不准删掉而没更改),以前文章的粘贴复制,这些极度不能博取百度好感的手法,在我的网站屡屡出现,但在我坚持了两个月的原创(中间还经常断更),每天发的外链不超过10条的情况下,网站的快照正常了,排名也还凑合,并且我的文章收录也由昨天开始变得正常。所以作为一个纯粹的seo,有捷径吗?有也没有,有的是你按照正规的手法坚持下去,没有是因为你每天都要按照这样来做。